保活狂騒曲

〜30代働き女子の妊娠・出産からの保活、復職して一年半(←いまココ)やイロイロ〜

小石川の隠れ家的 鮨屋

休日ランチで、

月一回程度伺います。


https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131004/13102050/top_amp/


個人的には名店です。


つまみ数品と、

握りのセットと

だいたい、お酒を2〜3杯。


子どもはまだ生魚は与えていないので、

焼き魚や卵焼きや茶碗蒸し、味噌汁を与えています。


入口は敷居が高い雰囲気なので、

常連さんの多いお店なのかもしれません。


子連れです、というと、

ランチの忙しい時間帯なのに、

二階の座敷を案内してくださいます。


大変、ありがたいっ!!!。゚(゚´ω`゚)゚。


たまには、夫婦で美味しいお鮨でお酒、

楽しみたいじゃないですか♪