要予約の江戸川橋一軒家イタリアンで
後輩とランチ。
ロゼの泡で乾杯〜
フィンガーフード。
オリーブの肉詰めを揚げたもの。
小物ながら信じられないくらい旨し。お皿かわい〜
空豆とニョッキにチーズのソースがかかったもの。
春の味〜。
コーススタート!
ホタテのムースとホワイトアスパラ
だったかな?
旨味が濃い!
パスタかリゾットを選べて、
カラスミのパスタ〜
こちらに合うワインということで
ふわっとミネラル感を感じる、
不思議な味わいのワイン。
魚介に相性が良い!
メインは真鯛。
皮はパリッ。身はフワッフワ!!
ピスタチオのプリンと青リンゴのソルベ。
コースはお任せとプリフィクスコース。
私たちはプリフィクスコース5800円にしましたが、二杯ドリンクを頼んで約一万円で大満足!
お味もさることながら、お皿や器がいちいち素敵で、目にも楽しいランチタイムでした。
小さな子供は連れて行けない雰囲気ですが、
ここぞという大人ランチにはとっても素敵なイタリアンでした。
海外のお客様なんかも喜ぶだろうな。